招生热线:0392-7136901
   手  机: 13839201515
   联系人: 王老师
   地  址: 招生就业办公室
   网  址: www.qxzyzz.cn
生物技术部

畜禽生产与疾病防治专业人才召开培养方案研讨会

发布时间2013-09-26 09:54:07 发布者:

    9月21日,学校召开畜禽生产与疾病防治专业“人才培养方案研讨会”,成立专业建设指导委员会会议。参加人员有:河南大用集团、河南永达集团、鹤壁市秀田牧业有限公司、河南科技学院等企业技术专家以及学校相关领导和全体专业课老师。蔺爱叶老师汇报进行人才培养模式改革的探索,制作人才培养计划和人才培养方案,讨论人才培养方案的科学性、合理性。
    上午,在二楼会议室举行畜禽生产与疾病防治专业专家聘用仪式,颁发聘请证书,并成立淇县职业中专畜禽生产与疾病防治专业建设指导委员会,随后座谈,对淇县职业中专畜禽生产与疾病防治专业人才培养模式、培养方案、课程开发、专业课程开设、学生对口升学、实习就业等展开了研讨,大家各抒己见,提出了很好的意见和建议。贾振国副校长要求对专家的意见和建议进行收集整理,用来指导该专业今后建设发展。会上,贾振国副校长与大用实业集团的总经理吕保英、鹤壁市秀田牧业有限公司总经理任成业签订校企合作和畜禽生产与疾病防治专业订单班开班协议。按照活动安排,任成业总经理和贾振国副校长在学校实训楼二楼会议室作了专业规划报告,全体畜禽生产与疾病防治专业学生和任课老师参加。 
    淇县职业中等专业学校正在加紧国家示范校项目建设,已与多家单位签订校企合作协议,就人才培养、专业建设、学生实习就业等事项开展合作,已在校内开设了大用定向订单班和秀田牧业定向订单班,培养的人才受到多家单位的青睐。
图片1.jpg
 
图片2.jpg