招生热线:0392-7136901
   手  机: 13839201515
   联系人: 王老师
   地  址: 招生就业办公室
   网  址: www.qxzyzz.cn
生物技术部

畜禽生产与疾病防治专业举行人才培养方案专家论证会

发布时间2013-10-28 19:04:52 发布者:

10月25日上午,在二楼会议室举行畜禽生产与疾病防治专业人才培养方案专家论证会,校长王金安、副校长贾振国、河南大用集团、河南永达集团、鹤壁市秀田牧业有限公司、河南科技学院等企业技术专家以及畜禽生产与疾病防治专业负责人和专业教师出席了论证会。
王金安校长首先对参会专家的到来表示热烈欢迎和衷心感谢,并对人才培养方案制订的意义、实施与保障等方面做了简要的介绍。专业负责人蔺爱叶介绍了畜禽生产与疾病防治专业的办 学情况、专业设置、专业特色、学生就业等基本情况。
     会上,专家组听取了专业负责人关于畜禽生产与疾病防治专业人才培养方案的汇报,认真查阅了该专业人才培养方案文本,并进行了深入的沟通与交流。经过讨论,专家组一致认为畜禽生产与疾病防治专业的人才培养方案符合 中职专业发展的方向,能够达到预期的培养目标。同时结合行业 的发展现状和市场对人才的需求,从人才培养目标、专业发展、特色教育、实践教学、课程设置及校企结合等方面对人才培养方 案提出了宝贵的意见和建议。与会专家一致同意该人才培养方案在2013-2014年度开展,并根据人才培养方案制定了“产教结合、践学一体、通专并育”的人才培养模式。
图片3.jpg