招生热线:0392-7136901
   手  机: 13839201515
   联系人: 王老师
   地  址: 招生就业办公室
   网  址: www.qxzyzz.cn
学校新闻

职专演出到社区,严寒之中送温暖

发布时间2018-01-26 08:07:31 发布者:

“这么快就结束了?还没看过瘾呢”,在看了职专学生的演出后雨露社区的一位老大爷感慨到:“娃儿们真是多才多艺,这么冷的天还来给我们表演节目,真不赖!”

1月25日下午2点,三辆中巴车缓缓驶出淇县职业中专,经过精心的准备,学生们怀着好奇心踏上前往雨露社区的路途,原来大家对这次演出的目的地都未曾耳闻。十几分钟后到达目的地,位于淇县富士康工业园区北方、古城办事处附近的雨露社区在同学们面前揭开了神秘的面纱,原来雨露社区是我市易地扶贫搬迁的一个安置点。职专学生的到来给这里冬日的肃穆带来了活力,社区俨然的楼房、整洁的街道也给同学们留下了深刻的印象。

2点30分,时温-6℃,在经过短暂的热身活动后,“迎新春,送祝福”职专雨露社区专场演出正式拉开帷幕,此时广场上已经聚集了近百人观看,一些在附近休息的清洁工人也被这里的热闹吸引了过来。这次演出由学校团委牵头举办,各个专业部踊跃参加,都选派出了优秀节目,幼师专业的民族舞蹈、艺术部的个人弹唱、服装管理部学生改编的小品等十二个节目各个精彩。学生们充满活力的演出丝毫没有受到严寒的影响,虽然身着单薄的演出服,但是学生们洋溢着青春激情的节目感染也温暖了观众们,温暖在心间传递。

4点,在阵阵掌声中演出落下了帷幕,“我感觉我的抗寒能力得到了提到”一个脸红扑扑的学生调皮的说。观众们意犹未尽之余不禁这些小演员们表现交口称赞

1.0.JPG

 

1.1.JPG

 

2.JPG

 

3.0.JPG

 

3.JPG

 

4.JPG

 

5.jpg