招生热线:0392-7136901
   手  机: 13839201515
   联系人: 王老师
   地  址: 招生就业办公室
   网  址: www.qxzyzz.cn
文明上网

文明上网我能行

发布时间2018-06-28 14:25:16 发布者:

我最喜欢上网,因为网络是个丰富的知识乐园,它可以让我查资料、玩游戏,还可以上QQ偷菜、交新朋友……但是爸爸妈妈总不让我上太长时间,说怕影响我学习,对身体有害,我是个听话的好孩子,所以我要学会“文明上网”。

我要控制自己上网的时间,我规定自己一次只能上网一个小时,一周上两次网,不沉迷于网络,让自己在网络的陪伴下健康成长,不影响自己的学习。

我上网只玩一些小游戏,像奇妙之旅,飞天西游之类的小游戏,不和大哥一样玩打打杀杀的大游戏。

爸爸说上网有坏处也有好处,我会在家长的帮助下学会利用网络学知识,开拓视野,远离不良信息,多接触些有益的东西。

我还会用QQ聊天,我的好友除了爸爸、妈妈、哥哥之外,就是我的同学了,有的时候我们会在网上问一些和学习有关的问题,有时一起玩游戏,很开心。

网络上有很多很多对我于用的东西,我一定会做到文明上网,让网络成为我学习的小助手,文明上网我一定行!

 

发表评论 共有条评论
验证码: 匿名发表